行政架構

聖保祿幼稚園為沙爾德聖保祿女修會轄下之幼稚園。在二十世紀初期至四十年代 後期, 聖保祿學校已開設英文幼稚班,直至1950年正式開辦幼稚園部。

與本園同屬沙爾德聖保祿女修會轄下之學校,有 銅鑼灣聖保祿學校、 跑馬地聖保祿中學、 藍田聖保祿中學、 銅鑼灣聖保祿小學、 跑馬地聖保祿天主教小學、 銅鑼灣聖保祿幼兒園、 大埔天主教聖保祿幼兒園、 澳洲聖保祿國際學校。


辦學宗旨

本著聖保祿 “為一切人成為一 切”之精神,致力培育幼兒身心健康成長,並促進他們在德、智、體、群、美、靈六方面的均衡發展,使他們能成為一個健康、活潑、喜 歡學習、善於觀察及思考、富責任感、有愛心、能關心他人、與人合作、懂得表達及分享、具創意和解決問題能力的人。


教職員編制

本園共有教職員工五十人,包括校長、副校長、主任、三十七位教師、兩位書記 及七位職工。

Teacher1

Teacher2

Teacher3

Teacher4



活動模式


班級編制

本園屬私立非牟利幼稚園,全園共十八班,計有:
上午班幼兒、幼低、幼高各三班
下午班幼兒、幼低、幼高各三班

每班30人,全園共有學生540人,上、下午班行政與活動模式統一。


上課時間

每年秋季九月開課,夏季七月結業
星期一至星期五
上午班: 八時三十分至中午十二時
下午班:一時至四時三十分


與家長溝通

利用校刊(每年出版一次)、家長 日、新生家長闡釋會、新生家長座談會、家長專題講座、 升讀小一家長會、家長觀課日、家長風紀、家長助教、故事爸媽、家長義工、網頁、通告、手冊、 聯絡簿、便條、電話聯絡及面談等。

本校行政架構

 


admin number